Прочие > Вопросы и ответы

Новые знакомства

(1/1)

OleG:
Здравствуйте соседи. Буду очень рад знакомству и общению с ВАМИ хотя пока по периписке. Меня интересует сколько родовых поместий уже перезимовали в БМ эту зиму. Кто ближайшие соседи, каков статус (стабильное проживание, возведение жилища, обустройство только в плане...). Буду рад ВСЕМ. Пишите. С уважением ОлеГ...

oZoN:
Добрый день!

Пока тех, кто переехал насовсем в поселение, ещё нет. Этой зимой был только один домик с печкой, в котором можно ночевать. За этот год появятся ещё несколько. Не только домики, но и вагончики.

Всего доброго!

svet:
Добрый вечер, Олег! В нашем поселении кое-какие подвижки начались лишь с прошлого лета. Народ занимался и занимается много посадками различных деревьев, кустарников, полезных трав, выкашивают свои гектары от старой поросли, делают разметки территории. Сейчас уже начинают появляться времянки, баньки, навесы, скважины, копают водоемы. Унас сделаны хорошие дороги для проезда. Земли поселения - это практически равнина, бывшая когда-то совхозным полем. Здесь сеяли кормовые травы, зерновые: ячмень, пшеницу, овес, рожь, горох, кукурузу, подсолнечник, а также картофель. У нас можно выращивать практически все. Я с уверенностью говорю, т.к. прожила здесь уже 6 лет в близлежащей деревне. Выращиваю все от картошки до дыни. Лето всегда жаркое, осень сухая и теплая, затяжная. Если прикрывать овощи, то до середины октября спокойно можно все доращивать. Настоящий снег появляется к Новому Году, а то и в феврале. С середины апреля уже первое настоящее тепло, потом, конечно, бывает похолодание, но всеравно дело к лету. Кругом озера, места очень красивые, курортные. В ближайшее время разместим фото на нашем сайте и вы сможете виртуально вздохнуть нашим воздухом и побывать в гостях, посмотреть природу и др. Некоторые наши поселенцы, сняли дома в деревне, ездят на свои гектары кто на велике, кто на машине-10 мин и ты на месте, а можно и пешим сапом! Так что заглядывайте на сайт. Желаю вам побольше энергии для добрых начинаний!

kristofer:

--- Цитата: OleG от 17/06/2008, 11:08:53 ---Меня интересует сколько родовых поместий уже перезимовали в БМ

--- Конец цитаты ---

эту и др. зимы - перезимовали - все 135 поместий!...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии