Автор Тема: канал урц Медведь на ютубе  (Прочитано 45284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kristofer

  • Супер помещик
  • *****
  • Сообщений: 533
  • Репутация: +7/-9
  • Пол: Мужской
  • Виталий Кияткин
    • Просмотр профиля
Открылся канал на ютубе центра Медведь...

1-й выпуск посвящён тому, как сделать натуральный паштет:
http://www.youtube.com/watch?v=Rqv5VzT-bjw

Паштет можно намазывать на хлеб, крекеры, и т.д.
В ролике делают паштет из каши худейка+льняное масло чили...
Так понял, самое важное: ввести новый продукт – в рацион питания.
Тогда и результаты будут положительные в организме.
Скажем, ел бутерброды с печёночным паштетом, а стал есть – с вегетарианским.
Минусы паштета: его надо готовить – 1-2мин, и ещё ждать готовности ок.5мин.
Плюсы – он свежий, и полезный.
Если готовить заранее и класть его в банку, то надо уже добавлять консерванты.
Поэтому в этом смысле паштет из банки выигрывает тем, что он уже есть в банке, и не надо его готовить.
Это как пакетированный чай: пакет бросил – и готово, а если надо заваривать в чайнике, да ещё из смеси трав, которая не подготовлена заранее, - то тут уже могут быть сложности.
Выход может быть только один: либо травы должны быть пакетированы, либо не должно быть иных пакетов.
Так понимаю, с паштетом то же самое примерно.
Если в холодильнике будет стоят паштет или плавленый сыр, то утром большинство даже тех, кто хотел сам себе паштет приготовить, опаздывая на работу, - скорее всего выберут уже готовые продукты из холодильника, и пофиг, что там консерванты и т.д.
По-видимости, здесь должна быть дополнительная мотивация по самооздоровлению + постоянный набор ингредиентов + автоматизм при готовке продукта.
В общем, смотрим, изучаем, пробуем.
Виталий Кияткин